關於我們:更新啟示…


2022年是一個重要的年份,是「一國兩制」 的中間點,也是港大民研成立28 年後,轉型成為香港民研後邁向三周歲的年份。香港民研會把握這個機遇,更新各種操作和各個網頁,與時並進。網站的整體翻新工作,預計可在兩個月內完成,而個別網頁的更新進度,時間上可能會有參差。

香港民研於2019年2月19日正式註冊為有限公司,於同年5月4日象徵式開始營運,再於同年7月1日正式開始獨立運作。 香港民研的核心價值是科學與民主,兩者都是人文精神的重要支柱。香港民研堅守社會良心,仿效世界頂尖的民意研究機構, 以專業知識和社會良知服務大眾。

香港民研一向強調專業中立,及積極推動數據共享和資訊自由。科學研究引發的個人評論,責任全由作者或講者自負,與香港民研無關。網站上載的統計數字和研究報告, 除非另有說明,否則知識產權會先由香港民研擁有,然後透過本網站向外全面開放。


香港民研 = 香港民意研究所
港大民研 = 香港大學民意研究計劃


Click to access the login or register cheese