登記加入意見群組 (非概率)

香港民研意見群組由香港民意研究所設立,以收集12歲或以上自稱香港人的意見。如果你認為自己是香港人,不論你的種族和一般居住地,均歡迎登記加入群組。成員會不定期獲邀參加不同主題的調查。如欲了解更多關於香港民研意見群組的設計,請參閱 https://www.pori.hk/panel.html。香港民意研究所是政治中立的獨立研究機構,致力推動科學和民主精神。
* 必填
你是否12歲或以上的香港人?*
(意見群組只接受此類別人士登記加入)
性別
(香港民意研究所歡迎任何人士或機構建議設立意見小組,以助不同組群人士發聲,如有具體合作計劃則更為理想。然而,我們不會正式啟動成員不足1,000人的小組,而相關研究如果不足500個回應,其結果亦不會發表。)
(任何人士或機構如希望與香港民意研究所合作設立意見小組,除電郵聯絡外,亦可按此通知我們。)
註:除非特別註明,香港民意研究所不會把個人資料與任何人士或機構分享。研究數據和結果則通常列作分享或公開數據。

Click to access the login or register cheese